
Aqui vai a receita das coxinhas da Candinha. A verdadeira, a autêntica, a legítima, a incomparável Coxinha da Candinha!!!
Recheio:
1 peito de frango picadinho
1 tomate picadinho
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos (fazer o quê? Ela me ditou assim...rsrsrs)
Massa:
1 cebola pequena ralada
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
Ovos batidos (o quanto baste)
Farinha de rosca
Faça um refogado com os 4 primeiros ingredientes. Capriche nos temperos. Deixe esfriar bem. Para a massa, frite a cebola ralada com um pouquinho de manteiga, dissolva a farinha no leite. Leve tudo ao fogo, com o resto da manteiga. Mexa até soltar do fundo da panela. Vá acrescentando mais farinha até dar o ponto de massa. Molde as coxinhas na plama da mão, recheie, passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
Sem mistério e deliciosas.
(Thaïs)
Nenhum comentário:
Postar um comentário